如何成为婚姻中的情感主导者

author
0 minutes, 0 seconds Read

如何在长久的婚姻中保持情感的温暖,几乎是每一段婚姻中都会出现的情况。 就像沸水慢慢变冷一样,人际关系也面临着同样的问题。 当一段关系开始变冷,我们开始变得越来越不耐烦时,我们该怎么办?

婚姻情感问题援助热线_婚姻情感问题在线咨询_婚姻情感问题/

1.控制情绪

当男人变得冷漠、不耐烦​​时,女人一般会产生很多负面情绪:恐惧、焦虑; 愤怒,羞辱。 当你害怕失去时就会出现恐惧和焦虑,当你感觉自己受到伤害时就会出现愤怒和羞辱。 在这些负面情绪的控制下,女性常常会不由自主地做出许多极端行为,下跪祈祷,或者变得暴力。 无论是跪舔乞讨还是暴力攻击,男人都会被女人的疯狂吓到。 疯狂的女人是男人最忌讳的。 如果你想成为自己情绪的领导者,第一步就是成为自己情绪的领导者。 就像人与动物的区别一样,情绪也有高级和低级之分。 不要被低级情绪影响。 了解情绪、控制情绪、合理利用情绪都是可以通过训练获得的。

婚姻情感问题援助热线_婚姻情感问题在线咨询_婚姻情感问题/

2、调整心态

每天,我都会收到很多来访者询问“是否可以挽回关系,是否可以挽回爱人”、“我尝试了很多方法,但他仍然执意离开”。 这样焦急的游客陷入了两个误区:能挽救的不是结果,而是过程; 能拯救的不是对方,而是自己。

当我们冷静的时候,我们都明白这个道理。 没有润滑,就只有摩擦。 没有过程就没有结果。 中国文化注重人际关系,懂得人与人之间需要润滑。 这就是为什么很多生意都是在餐桌上完成的。 当一段关系出现问题时,双方一定都有各自的问题。 只有勇敢地承担自己、成长自己,才能在这段感情中得到升华。 所以,如果你认清了这个事实,得救的就不是对方,而是你自己。

婚姻情感问题在线咨询_婚姻情感问题援助热线_婚姻情感问题/

3、做一个沟通情商高的女人

有了前两步的基础,你就可以学会如何在沟通中做​​一个高情商的女人了。 高情商到底是什么样的表现? 1)留意对方的情绪和沟通气场; 2)主动调节通讯光环的温度和湿度; 3)注意沟通的润滑,通过改变情绪状态来调整沟通节奏。 不要只是开玩笑或哭泣。 该柔的时候柔,该刚的时候刚,该松的时候松,该刚的时候刚。

婚姻情感问题_婚姻情感问题在线咨询_婚姻情感问题援助热线/

愿每个女人都能在感情中维护自己,获得主宰的权利。 这是一种可以学习的能力!

Similar Posts