男朋友因为我作要跟我分手我还能挽回他吗

author
0 minutes, 1 second Read

怎么挽回分手_挽回分手的最佳话术_分手与挽回/

和他在一起三年半了,我们分手了,很伤心。 他说因为我平时做的太多,不顾及他的感受,所以他累了,不爱了。 我挣扎了一个月无法放手,但最终还是妥协分手了。 他说有时候放手了,可能会握得更紧,现在忍住了,两天没给他发信息了。 但我已经无法忍受了,我还是喜欢他,我不想没有他。 现在我的日常生活就是失眠、持续食欲不振、不断哭泣。 我还能赢回他吗? 他能回来吗?

小的

潇潇:

他说,如果你放手,你可能会抓得更紧。 也许他不喜欢你们两个的相处方式,又或者他对你的感情已经不如以前了。 你还是喜欢他。 至于他是否还喜欢你,我想是的。 毕竟,没有人能够一下子放弃三年的感情。 现在不要和他聊天,忍住聊天的欲望,也不要哭,你应该玩、吃、喝,表现出有他没有他都一样。 你必须做你自己,为自己感到高兴,发朋友圈等等。

当你尝试过纠缠、妥协却依然无法挽回他的时候,最好的办法就是给自己和他一些时间和空间。 你需要尽可能避免与他联系,避免在社交媒体上跟踪他,并尽可能在你的生活中创造新的机会和经历。 这将帮助您专注于自己的需求和愿望,以及与他分离后的个人成长。

先让自己冷静下来,弄清楚你们之间到底发生了什么。 好好面对自己的内心。 如果最后还是放不下,就去找他面对面谈谈你们之间的问题,根据问题解决矛盾。 如果他仍然拒绝继续前进,并认为与你分手是正确的事情,你应该尊重他的选择,并尝试从经历中成长和学习。 请记住,恢复关系需要双方的共同努力和意愿。

祝你好运。

情侣空间-小青

(情感咨询,请将问题以邮件形式发送至邮箱:qinglvspace@qq.com,邮件主题为:“用户昵称”——情感咨询,提交文章即表示同意在夫妻俩上公开发表空间公众号平台。)

Similar Posts