摊牌了!逆水寒玩家脱单的秘诀竟在这套绝美时装里!

author
0 minutes, 1 second Read

众所周知,MMORPG作为所有游戏中社交氛围最浓厚的游戏类别,一直以来都收到大家的喜爱。有玩家通过游戏结识来自的朋友,也有人沉迷组团打本的快乐,尽情体验帮会间的爱恨情仇,甚至有人找到相伴一生的人,奔现脱单。

比如网易旗下武侠端游《逆水寒》,作为国内社交氛围最好的游戏之一,成全了无数对有情人不说,玩家随便逛逛社交平台,都能被秀一脸恩爱~

而最近有《逆水寒》玩家在社交平台放言到:在《逆水寒》中,如何判断一个玩家有没有情缘,仅仅只需要看他有没有比翼鸟时装就够了。

究其原因,是《逆水寒》本周在老兵服推出了一款比翼鸟主题的情侣时装【比翼和鸣&比翼连心】。极其美好的寓意,加上出色的裁剪设计,让这款时装刚一发售,就成为江湖情侣们互表心意、促进感情升温的首选,甚至有不少玩家借此脱单。也因此,老兵服玩家纷纷赋予比翼鸟时装“表白开挂神器”的美名,各大社交平台上不乏有情人换上新时装拍照秀恩爱的身影~

作为老兵服1.1赛季的最后一套限定时装,“比翼”系列的设计理念以比翼鸟坚贞情谊为灵感,整体风格仙气柔美,似在倾诉爱情的坚贞不屈,纯洁无瑕。

女款时装【比翼和鸣】选取绸缎材质,裁剪贴身勾勒身形,不规则裙边设计颇具巧思。女玩家换上,仿佛是从月夜中化形而出的仙女,神鸟凝为七彩纹样,在衣衫上翩然欲飞。整体来说,婉约却不单调,轻盈又不失优雅,想必轻易就能俘获心仪对象的心~

而男款【比翼连心】采用了同款配色,白衣清冷淡雅,搭配精致银冠和利落碎发,彰显少年郎的意气风发。并且作为情侣款时装,男款手臂两侧、腰间的金翼饰品更显得人霸气英武,无需多言,就能带给情缘满满的安全感。

值得一提的是,或许是为了更符合夏日清爽的风格,官方还在时装【比翼和鸣&比翼连心】设置了“衣形变”功能,让玩家可以一键穿脱外衣,感受轻装上阵的无束缚感。

比如象征忠贞爱情的神鸟化作背饰【光羽同梦】,展翼时闪烁七彩的光,长长的尾羽拖曳而下,为有情人织就浪漫幻梦。马鞍【翼天】则把比翼双飞的概念诠释到极致,若是和心爱的人一起换上马鞍,共同策马江湖,分分钟就能收获一众路人的艳羡~

并且当玩家购买比翼鸟系列时装,还能解锁一个梦幻氛围十足的特效表情动作【和鸣】,两只青鸟相依相偎,盘旋而飞,似乎在向远方的心上人诉说情思,可谓是将中式浪漫的唯美和矜持表露无遗。

面对首款以比翼鸟为灵感的限定系列时装,老兵服不少单身玩家纷纷狂喜,他们表示,拥有这套自带神鸟祝福buff的 “战袍”,还愁找不到有缘人,于是纷纷开始发帖疯狂找情缘。也有玩家称,已经想到时装上线后,汴京街头遍地情侣装搂搂抱抱的场景了,人都酸麻了!

果不其然,本周这套时装刚在老兵服正式上线,许多的玩家迫不及待的穿上新衣去拍照分享,与心上人一起化作比翼鸟,徜徉在江湖如画美景之中。

其实回顾《逆水寒》上线以来推出的各类爱情主题时装,从鱼龙主题的相濡以沫,到婚服主题的浪漫奔赴,再到这次比翼双飞的唯美梦幻,不难发现逆水寒汲取了不少国风元素。官方既用中式浪漫满足了无数国人对爱情的向往,又弘扬了传统文化,不愧是国游时装天花板,每套时装在保证颜值的同时,还做出了不同特色,用心程度满满。

而今七夕将至,又到了各大游戏厂商在新活动、新外观上卷生卷死的时刻,《逆水寒》除了上线比翼鸟时装,也向大家透露了七夕外观正在制作中的消息。或许,我们可以小小猜测和期待一下,逆水寒后续上线的七夕时装,将如何“脑洞大开”,又将给玩家带来怎样的惊喜!

魔神降临《反恐精英OL》全新传奇武器上线龙争虎斗新势力战 《街头篮球》迎国庆迅游VIP限时免费

Similar Posts