分手后去堵他 是不是一个好方法!

author
0 minutes, 6 seconds Read

可能你们听了很多人说的,分手后不要死缠烂打,不要纠缠,不要去围追堵截。然后很多人就觉得分手后去堵TA是一种错误的做法,这里很多人搞错了一点,就是

如果在你没有其他方式能跟前任沟通上的时候,堵TA就不失为一个办法,有些时候,做事情不能死板的套用挽回方法,你应该根据自己的情况来。

很多时候前任电话短信里头不理你,是因为这些联系方式拒绝起来更顺手,存在一些情况下,前任可能想要跟你聊上几句,但可能只是一个念头闪过,就没有下文了。

你见到TA的时候,你先不管TA生气不生气,TA都多少会告诉一些你TA的想法,这样的想帮助你在后续的挽回中做正确的挽回动作。

那怕TA说的是很绝情的想法,那你也知道你之前的种种猜测和幻想是错误的,你现在应该老老实实的断联或者冷冻等等。

很多人电话里的感觉和现实的感觉可以完全不同的,这样你面对线下的TA的时候,你也可以发挥的更好。这个有利于你挽回。

同时,面对线下的TA的时候,你会发现可能情况没有你想的那么严重,这个也在一定程度上增长了你的自信

你之前以为TA可能再也不理你了,但是真的见面之后,你发现又是另一番光景,你可以直接开启下一轮的挽回攻势了。

总之,堵TA真的不是大家想象的那么吓人可怕,很多人会担心,会害怕:TA会不会更讨厌我。很多答案是在见面之后才知道的,而且如果TA拒绝你的所有联系方式沟通,那么TA再讨厌你也肯定讨厌不到哪里去了,你去堵TA也不会有什么损失。

这里简单提一句,很多人可能掌握不了前任的运动轨迹啥的,这里我的建议是花时间,耐心点,想要挽回终归是需要有付出的。

1、态度必须是友好的,我说的友好是指你可以面对微笑,或者带点对方喜欢的小礼物,不要目的心太强,一门心思的想着挽回。先缓和彼此紧张对立的情绪才是重点,能聊感情的时候再聊,不要着急。

2、不要勉强对方,有些前任可能上来就直接问你:要干嘛,快点。你看到TA确实很反感你,或者TA也确实有事,不要勉强对方一定要留下来跟你聊什么,堵TA不是去胁迫TA的。

3、不要想着堵TA就一定可以得到什么,让TA知道你的心也是一个不错的进步,能见到面就已经是进步了,不要得失心太重。

Similar Posts