白山1月07日天气:多云转晴气温:-25℃~-10℃

author
0 minutes, 2 seconds Read

今天是2015年1月6日,星期二,农历冬月十七,白山今日天气:多云转晴,西北风小于3级,全天气温-25℃~-10℃,当前时间:07:00,当前气温:-27℃。温馨提示: 。

关于晨练:风力较大,较不宜晨练,建议年老体弱人群适当减少晨练时间,若坚持室外锻炼,请选择避风的地点。

关于出游:天气晴朗,万里无云,温度适宜但风力大,可能对您的出行产生一定的影响,若外出请注意防风。

关于穿衣:白山今天气温-25℃~-10℃,天气寒冷,建议着厚羽绒服、毛皮大衣加厚毛衣等隆冬服装。年老体弱者尤其要注意保暖防冻。

白山明天天气:周四,1月8日,多云转晴,西北风转西风小于3级,白山全天气温-24℃~-9℃。

靖宇天气预报临江天气预报东岗天气预报长白天气预报抚松天气预报江源天气预报八道江区天气预报浑江区天气预报。

白山2011年01月07日天气:多云~晴,西南风~西北风微风,白山全天气温-12℃~-23℃。

东方天气网讯,在昨日(10月3日)全国总体降水较少,降水主要集中在甘肃、陕西及东北地区。其中部分地区出现中到大雨或暴雨天气。内蒙古地区因受冷空气影响,部分地区出现雨夹雪天气。东北和内蒙古地区受冷空气影响有大幅度降温。

自李佳琦直播事故以来,花西子一直处在风口浪尖。9月26日花西子“发疯”式公关,试图挽回口碑。据红星新闻报道,近日知名打假人王海称,李佳琦直播间销售的花西子“首乌”眉笔,三个卖点都是假的,对此花西子回复王海公司产品成分中含有何首乌,并根据产品的实际需求进行添加。

Similar Posts