男女之间各种真实的样子

author
0 minutes, 0 seconds Read

每一个人生下来都不一样,注定每个人要走的路也会不一样,会经历的感情也随之不同。性别情感故事口述,记录不同的人所讲的不同的故事,我们可以看到属于别人的性别情感故事,感受到他们情感故事中的苦涩酸甜,也可以体会到他们情感故事中的不易,学会珍惜。让我们共同聆听这些故事。

这种落差使她在爱情和婚姻的跨越过程中一度对对方的爱产生了疑问,婚姻也充满了困惑。在经历了海誓山盟的爱情之后,她对婚姻也充满了热切的期望,但为了家庭,丈夫更多的时候给了她一份工作,对她的热忱似乎也逐渐消失,这和她的憧憬有很大的对比。

有一天,丈夫对她说:“我依然爱着你,但是现在我们都有责任,我也同样对未来抱着期望,有你在身边对我是一种鼓励,有我在身边,你还是不安全吗?”是啊,丈夫的话让她醒悟了,最平淡的生活,最平淡的陪伴,她想过要吵闹,但从来没有想过要离开,因为她能感觉到丈夫那颗依然真诚的心。

无爱婚姻,靠亲情维系。她说自己结婚并非因为爱情,而是因为父母的期望,对家的责任,对家庭的亲情。将近30岁的时候,她和丈夫认识了,这个年龄,她早已走过了向往爱情的年龄,只是因为不想让父母操心而选择成家。她和丈夫顺利步入婚姻,为了公婆抱孙子的期望生了一个孩子,彼此间最多的沟通也在于孩子,彼此间没有爱情,他们共同的目标就是保持家庭和睦。他们依靠亲情的支持,维系了长久而和谐的婚姻。男女之间各种真实的样子:老婆的拘束,使他得不到真正的快乐。在结婚之前,他和妻子都是从恋爱到结婚,由于妻子比较保守,所以在结婚之前彼此都没有越过这条防线。步入婚姻后,他为与真心相爱的人结婚而欣喜,但却始终得不到真正的喜悦,因为在两性生活中,妻子总是拘束,总是把自己的热情浇灭。透过两性情感故事的口述,他讲述了自己多年婚姻的症结,他深爱着自己的妻子,却因为两性生活的不和谐而影响了自己的心理。对于夫妇来说,沟通很重要,而对于丈夫来说,则需要耐心地引导妻子,让妻子了解你的需要,通过沟通让妻子明白,这对夫妻的和睦更有好处。爱情,因为亲情变得更加艰难。

他大学三年与女友恋爱,毕业一年后带女友回家见父母,父母却因为女友家庭条件不好而不让他结婚,并强烈要求他和女友分手。父母亲一向尊敬他,很多时候也听从他的一些意见,但对这件事却强烈反对,他不舍这份真挚的爱情,面对亲情的阻拦却也是无可奈何。虽然他并没有分手,但却无法给女友一个结婚的承诺,在亲情的阻拦下,他的爱情变得更难了。

听男女情故事口述,感受男女对爱情的珍爱和固执,感受婚姻中爱和亲情的孰轻,看爱情和亲情之间的种种纠葛。别人的故事并不在我们的感情中,但他们的故事却能启发我们,使我们的感情更加坚定,懂得为爱而付出,才能拥有爱,一辈子只爱一个人。

Similar Posts