哈达威现身《夏日乐悠悠》 彭于晏喜获签名篮球

author
0 minutes, 2 seconds Read

由浪漫教父”马楚成执导,彭于晏、Angelababy、朱雨辰、周扬出演,JJ林俊杰担任音乐制作总监的电影《夏日乐悠悠》即将于9月30日登录全国院线。日前,众主创参加了在上海举办的新闻发布会,期间NBA巨星蒂姆哈达威神秘现身,并献上签名篮球为国庆档上映的《夏日乐悠悠》加油助阵。

在影片《夏日乐悠悠》中,彭于晏饰演的旅店老板游乐乐表面看起来像是一个放荡不羁、总爱打架惹事的“暴力流氓”,实际上却是心思细腻、重情重义的好男人。对于出演这样的一个角色,彭于晏坦言,这是一个让大多数男生都羡慕嫉妒恨、让大多数女生又爱又恨的角色,自己在拍摄的过程中也一直与现实生活做一些情感投射。随后更是大胆爆料,“这个角色是导演的真实写照哦。”

一向以女神装扮示人的Angelababy,在发布会当天选择了一袭清新可人的白色短裙装,靓丽活泼让人眼前一亮。作为Angelababy第一部独挑大梁的大银幕作品的导演,马楚成导演毫不避讳的赞不绝口,“Angelababy非常有天分,她的演技浑然天成,是继张柏芝后有一个未来新星,三年内她一定会有很恐怖的成就!”

相对导演的肯定,Angelababy对自己有更高的要求,在baby看来任何有挑战的角色都愿意去尝试,更不会排斥古装戏,更笑称如果有机会,自己非常愿意去演彭于晏的妈妈。

“爱情有时候比马来西亚海水更纯净,”《夏日乐悠悠》曾经被媒体评价为本年度最“思无邪”的电影,影片中无处不在的浪漫情怀和纯真元素,让习惯了物质爱情的都市男女终于有机会停下来,好好审视爱情的真谛。发布会当天,导演马楚成也为人们关心的“爱情3.0”做出了回应爱情3.0是一个爱情的新版本,是代表真心、代表纯爱的爱情圣经。9月30日,跟你爱的人一同见证爱情3.0时代的开启。

由韩庚、郑恺领衔主演的爱情喜剧《前任4:英年早婚》正在热映,目前票房已破3亿。日前,导演田羽生,制片人周子健,主演韩庚、曾梦雪、罗米来到郑州路演,现场…

据猫眼专业版数据显示,截至10月1日14时03分,2023年国庆档(9月29日-10月6日)累计票房突破十亿。电影《坚如磐石》《前任4:英年早婚》《志愿军:雄兵出击》…

近日,国庆档喜剧电影《好像也没那么热血沸腾》曝光“全民欢乐送”国庆特别预告,魔性的旁白配合让人开怀大笑的场面,与假期热闹欢乐的氛围相得益彰。同…

迪士尼动画新片《星愿》,在公布预告之后一跃成为迪士尼的热门影片。发布后24小时,该预告获得了跨线万观看量。这也使得该预告是自2019…

虽然是一部姗姗来迟的续集,但《驱魔人:信徒》还是备受关注。该片直接承袭原版影片,无论在故事还是演员上,都是嫡系续作。日前,该片的导演大卫·戈登·格…

Similar Posts