为什么好男人总是被“坏女人”操?

author
0 minutes, 0 seconds Read

有句话说:相爱比相守容易。

最近发生了一件事情,让我气得想掀桌子。

我最好的朋友刚刚生了一个女儿,正当她高兴地准备生孩子的时候,突然得知丈夫出轨了,而事情早在一年前就发生了。

情感老师付费挽回有效果吗_情感挽回机构交了钱如何反悔_先挽回后收费私人情感老师/

小三还明目张胆地给她发信息炫耀:

“他说,你失恋已久,一直想跟你离婚,谁知道你这个心机婊,竟然用怀孕困住了他!现在你刚生了女儿,你还是走吧。”尽快地!”

紧接着,所有的事实如暴雨般打在了她的脸上:

她省钱​​,不买高档化妆品,他却花钱给小三买奢侈品包包;

她不敢频繁打电话,怕打扰他的工作,而他却整天陪着情妇出差;

在她怀孕的无数个艰难的日日夜夜里,他躲在书房里,向情妇许诺早日离婚;

她侍奉公婆毫无怨言,他却死缠着小三。 就连父母回家,他都没有亲自送他们去机场,而是让她送他们……

这一切就像洪水一样袭来,我最好的朋友彻底崩溃了。 她抱着我放声大哭,奇怪为什么小三没有她那么有文化,也没有她那么漂亮,而她的丈夫却愿意花重金养一个来历不明的女人?

以前我以为这些只会是电视剧里出现的血腥情节,现在却越来越多地发生在我们身边。 太多女性都遇到过和我最好的朋友同样的问题:

为什么我为他付出了那么多,他却根本不懂得感恩?

为什么,我哪里都不差,却得不到理想的爱情?

为什么那个“坏女人”能紧紧抱住好男人?

先挽回后收费私人情感老师_情感老师付费挽回有效果吗_情感挽回机构交了钱如何反悔/

在安慰和安抚了我破碎的女朋友之后,我也明白了她的问题所在。 这一切的关键在于:想要抓住一个好男人,一定不能盲目地掏心掏肺。

感情中,女人付出越多,就越不会被珍惜! 而真正聪明的人,懂得如何控制男人,让男人心甘情愿为她付出一切!

于是,我立即联系了我结婚前聘请的情感私人教练,国内知名情感咨询机构幸福签约的古风老师。

情感老师付费挽回有效果吗_情感挽回机构交了钱如何反悔_先挽回后收费私人情感老师/

当时,古风老师不仅很快帮我挽回了交往了7年、准备结婚的男友,而且还因为一些矛盾与男友提出了分手,并帮助我牢牢抓住了自己的幸福;

古风老师总是能开门见山地指出问题的根源,然后给我针对性的辅导。 在帮助我康复的过程中,他用丰富的实践经验训练了我的情感思维,教会了我解决问题的能力。

他不像其他老师只讲正确的道理,而是用针对性极强的实践技巧和演讲技巧,让我有反击的能力,做一个情绪的控制者。

在咨询过程中,谷峰和他的团队帮助我建立了自己的超强情感框架和自由掌控婚姻的能力。

现在,我和老公虽然离不开生活用品的琐碎,以及各种家庭关系、亲子教育的差异,但我们不再因为不知道如何处理而产生矛盾,我们的幸福指数也提高了。一直都很高。

Similar Posts