妈妈被家暴女儿冲出阻止:我讨厌爸爸!

author
0 minutes, 0 seconds Read

9月7日,贵州遵义一女子被家暴致精神错乱,有网友发布了一段家中的监控视频,一男子不停用力抽打一女子,妈妈被家暴女儿冲出阻止,旁边一名小女孩一直尖叫着喊“爸爸”“不准打!”“我讨厌爸爸!”

据最新消息,当地海山派出所一工作人员表示案件正在处理中,在搜集资料。欧石村村委会一工作人员称村委会已介入此事,女子现在在汕头的医院,的确有精神失常,打人男子没有被抓。妇联工作人员表示曾去了解情况,因女子的检查报告没有出来,暂不能定性此事。妈妈被家暴女儿冲出阻止!

据了解,这名女子年轻时非常漂亮,已和丈夫结婚13年,生有三个孩子,她在家里任劳任怨、勤勤恳恳。但2023年以来,丈夫两次家暴她,第一次是在怀孕期间,第二次是做肉瘤手术刚刚拆线时。

老婆不能回娘家,一年里要在中秋,春节这样的节日才能回娘家。女子疑遭家暴致精神失常,多部门介入女子疑被家暴!

视频显示时间为9月5日19时,客厅内,小女孩抓住打人男子头发,试图将其拉开。女子在男子的殴打中拼命逃回房间内,男子追了上去,小女孩也跟着想要制止。期间男子喊道“我揍死你……”一女子被家暴致精神错乱!

娘家人透露,一年内女子被家暴两次,一次是在女子孕期,一次是女子做了手术后刚刚拆线,这次台风天晚上九点给女子拖出门口不让女子进家门,给人打到精神错乱,胡言乱语!

娘家人现在已经把女子送到了医院救治,而男方家,女子老公,女子的公公婆婆到现在都没有露面,也没有给一个说法。

Similar Posts