反家暴组织:球员家暴而不被处罚已经形成了文化此事绝非孤立

author
0 minutes, 3 seconds Read

直播吧9月7日讯 曼联球员安东尼因涉嫌家暴前女友,正在接受曼市警方调查。反家暴组织“End Violence Against Women Coalition”、公益组织“Refuge”分别对此发表了看法。

该组织负责人Andrea Simon说:“现在全世界都在关注曼联,希望看到这家世界上最大的俱乐部之一是如何处理最近的这些家暴指控的。我们再次呼吁英超联盟和英足总采取有力的行动,因为很明显,这起事件不是孤立发生的。足球运动员对女性实施暴力而不被处罚甚至已经形成了一种文化,形成了行为模式的一部分。”

英国公益组织“Refuge”的一位部门主管Tracy Blackwell则表示:“过去几个月在媒体上多次出现的涉及知名运动员的家暴指控,以及相关俱乐部的回应让我们深感担忧。重要的是,英足总、英超联盟和俱乐部应该向球迷明确表示,他们不会容忍任何形式的暴力侵害妇女和女孩的行为,那是一种犯罪,需要迅速采取行动,只有这样才能消除足球界存在的这种文化。”

Similar Posts