妈妈被家暴9岁女儿留纸条9岁女儿

author
0 minutes, 0 seconds Read

重庆,凌晨1点,一位妈妈下夜班,和老公沟通不畅两个人打在一起,看到爸爸打妈妈,9岁的女儿紧紧护着妈妈,次天,女儿给妈妈留言,妈妈看到后瞬间崩溃大哭。

家庭暴力不论是对受害者本人还是对子女、社会都产生了巨大的危害性面对各种家庭暴力如何用法律武器来保护自己呢?

8月31日,重庆,凌晨1点,我被一阵剧烈的争吵声惊醒。我迷迷糊糊地走到客厅,只见爸爸和妈妈正在激烈地争吵着,他们的脸上充满了愤怒和痛苦。我心里一阵恐惧,不知道该怎么办。

近日,一段视频在网络上引发了众多网友的关注和愤慨。视频中,一名卧病在床的母亲,疑因不小心用脚碰到女儿面部,与女儿发生了争执。

中国的教育体制一直以来都备受争议,不少学生和家长都为了追求更好的教育资源而付出了巨大努力。然而,家庭压力和期望往往成为学生面临的一大难题。

原标题:48岁冻龄妈妈王静蓉,遭受家暴还能保持好肤色,自嘲为“小阿姨”48岁冻龄妈妈王静蓉在遭受家暴中,还能保持如此好的肤色,简直太不可思议了。

近日,广东佛山的李女士向媒体求助,说她的母亲生前居然持续给一位男主播打赏了85万。问题是,这位母亲打赏男主播的85万都是借的。现在她离世了,这笔巨额债务自然就落到了子女身上,令到他们十分头疼。究竟是什么直播这么令人痴迷,这些打赏的钱又能不能退回来呢?

Similar Posts