中年母亲不堪家暴找人冒充自家走失儿子30年后大白

author
0 minutes, 0 seconds Read

在湖南怀化的深处,有一段沉默的历史揭开了面纱。一位母亲,无法承受家庭暴力的重压,决定找人假扮走失的儿子,以躲避更多的暴力与伤害。这个冒充的行为如同一个秘密的茧,将她包裹在内,一藏就是30年。

然而,正如命运无情揭示,她的亲生儿子在某一天突然回归,使得这个冒充的秘密被揭示。儿子的归来,成为了一个无法回避的事实,逼迫她面对自己的过去,冒充的在惊讶与痛苦中得以揭示。

在四十多年前的一个五六岁年纪,杨长林在家庭暴力的阴影下生活得痛苦不堪。他的父亲对他的残忍行为让他决定离开家,然而年幼的他却在途中遭受了更多的磨难,被人拐卖,并被转手卖给了多个家庭,最后在深山野外流浪。

然而,正是在绝望的边缘,他遇到了现在的养父李来应。李来应收留了他,给他提供了食物和住所,并给他改名为李建刚。在养父的充满爱心的关怀下,杨长林逐渐从过去的痛苦阴影中走出来,开始了新的生活。

他对他的养父心怀感激,因此在他养父母的面前,他很少提及寻找亲人的事情。然而,结婚生子后,杨长林内心深处的思乡之情和寻找亲人的渴望变得越来越强烈。他凭借自己的记忆,决定寻求河南南阳市公安局肖振宇寻亲工作室的帮助。

在他的坚持下,工作室的们展开了调查。由于杨长林提供的信息比较准确,他们很快就找到了杨家人。但令人难以置信的是,当他们找到杨家人后才发现,在杨长林离开四十多年的家中,竟然一直有另一个“杨长林”生活着。

经过一番深入的询问,杨长林的二姐终于道出了关于真假“弟弟”的。原来,在杨长林走失之后,他的父亲将愤怒和暴行发泄在了母亲和两个女儿的身上。杨长林的二姐承受了父亲无尽的怒火,母亲几乎遭受毒手,她们无法忍受这种生活。于是,她们找到了杨长林的表哥刘绍标,希望他能冒充杨长林。

Similar Posts