有没有关于友情的温柔文案?

author
0 minutes, 0 seconds Read

4. 想感谢你陪我岁岁又年年,再感谢你陪我拥抱了寒夜,最后感谢你手捧着银河拭去我泪眼,祝福你繁花如愿。

7. 你可以跟我分享生活,也可以跟我抱怨委屈,我都听着,也都愿意分担,我们是一伙的,我永远站到你这边。

16. 要永远保护我,帮我拍好看的照片,给我买奶茶,帮我暖被窝,要待在我的身边一年又一年,十年又十年。

68. 想和你做彼此心事的靠山, 想和你永远好奇又贪玩。原来友谊真的可以一个像夏天,一个像秋天,陪伴彼此走过一年又一年。

69. 你可以跟我分享生活,也可以跟我抱怨委屈,我都听着,也都愿意分担,我们是一伙的,我永远站到你这边.心怀浪漫宇宙,也珍惜人间日常。

“有热气腾腾的朋友真好啊 她们拉拉扯扯打打闹闹 把你从悲伤孤独里拉扯出来 若无其事的拥着你往前走”

最期待跟好久不见的好朋友分享喜怒哀乐与碎碎念,那些他们不在的身边的蓝天和白云那些积攒了很久的想念和牵挂那些一直被吐槽的糗事和小八卦,互相想见面的心情最开心。

我的朋友大概都是遗失凡间的稀世珍宝吧,她们总是用她们的柔软与善良提醒我,在这世上,必须要爱一些人。

5.我当然知道人和人之间只是一段路的关系。但你要记得这个,在那段同行的时光里,我是真心实意的向着你的。

8.希望我的朋友开心,谈恋爱开心,单身也开心,不要委屈自己。各自忙碌,想我的时候记得来找我。

10.小朋友,我知道最近很难很烦很累,再坚持一下吧。我希望你能明白,再难也得撑着,再难也会过去的,再难也要全力以赴的快乐,你要做一个全宇宙最快乐的小朋友。

12.希望朋友们不在我身边的时候都能照顾好自己,快乐充实的生活,有一个明亮的未来。这是我们暂时分别的意义。

19.最期待跟好久不见的好朋友分享喜怒哀乐与碎碎念,那些他们不在的身边的蓝天和白云那些积攒了很久的想念和牵挂那些一直被吐槽的糗事和小八卦,互相想见面的心情最开心。

当然,若是你还能随手关注我@毛荷西,我就把你藏起来,悄悄给你分享千千万万个治愈系温柔的文案和句子。

我的朋友大概都是遗失凡间的稀世珍宝吧,她们总是用她们的柔软与善良提醒我,在这世上,必须要爱一些人。

我长大的时候总能碰到一些特别温柔的小朋友,让我在低落灰暗时透过重重迷雾依稀间看到明亮而坦荡的未来 。

Similar Posts