情感婚姻论坛

author
0 minutes, 0 seconds Read

老婆出轨挽回该怎么挽回?出轨一般只是偶尔尝鲜的结果,当女人出轨后,自己从内心深处反省到,还是原来的夫妻关系才是真正的感情缔结的时候,就急迫想要修复婚姻关系,挽回出轨的老婆,让一切回复到最初的模样。当一方明确知道自己的错误所在,又极想证明自我改变的决心,渴望得到爱人的谅解,将婚姻拉回到正常的轨道。下面是坏男孩社区告诉各位的老婆出轨挽回时自己应该做的几个方法。

感情始终是维系婚姻的最重要的基础,而感情又不是轻易能够衡量的。但是如果我们在婚姻生活中,不斤斤计较,乐于承担责任,乐于付出时间、精力、金钱、爱心等,去换取对方会心的微笑、真诚的交流、双方的尊重和信任,我们的婚姻将拥有美好光明的前景。乐于付出,重在行动,夫妻个人的一举一动,对方眼睛都能看到,心灵也感受得到,人心是相互的,婚姻就是和则两利的双人生活行为。

虽说江山易改,本性难移,但人毕竟是有意志力的,只要坚持信念,脾性也能得以改善,往优良方面发展。女人仔细反省自我的脾气和性格中存在的不好因素,把它们一一揪出来,非常客观的正视它们。面对自己的男人不轻易的出使语言暴力,和一些不文明的精神摧残等行为;不再任性地说走就走,弃家人于不问不顾;不胡乱猜忌,疑神疑鬼。

有研究表明,夫妻常在入睡前和早醒后聊天半小时或更长的时间,将明显增强夫妻之间的感情,使婚姻生活变得更融洽美满。因为在入睡前,人的头脑较为清净,思维清晰,一天中发过的事会像电影一般在眼前浮现,容易发现问题所在。早晨醒来,又是新的一天的开始,头脑中会形成新一天的活动安排结构图,指导着这天的行为实践。夫妻之间在这两个时段里多谈谈心,更能引发情感的共鸣。

每人需要独立,人格自由且平等,都有个人尊严和独立空间。女人得明白,因而,自己应该多一些欣赏和包容、信任和关爱,少一些自私和计较,埋怨和打击。

女人不要拘谨于狭小的婚姻生活,最好是女人主动约定具体时间,和丈夫定期携手出去走走、看看、玩玩,彼此扶持和鼓励,开阔视野与心胸,共同制造难忘的旅行回忆。

结语:婚姻不是儿戏,稳固的婚姻状态,才能造就幸福快乐的婚姻生活。婚姻需要自主理性的管理,不能人云亦云,女人得有自身对婚姻的体验认识,总结经验,,即使出轨后,也要着力解除婚姻危机。不妨勇敢。坚决一点,克制一时的不快情绪,反思自我,尽力赢得丈夫的谅解,修复婚姻关系。坏男孩社区在此祝愿大家有情人终成眷属。

在咨询领域从事多年婚姻情感咨询工作,对婚姻家庭有着自己独到的研究和处理方法。曾多次应邀参加两性心理相关治疗技术研究,和参加婚恋咨询高峰论坛、国内外专家交流会。具有深厚的理论基础和心理咨询的专业能力。2015年全国“家和工程”研讨会以“家和万事兴”为主题的特邀嘉宾。

婚前婚姻辅导和预备,新婚中的磨合问题,夫妻沟通不畅、夫妻性格不合、夫妻性生活不和谐、夫妻关系冷淡倦怠、婆媳矛盾、家庭暴力、婚姻危情干预、婚外情问题、离婚问题等。

排斥情感、情感冷淡、不敢不想恋爱问题、恋爱失败、无法建立亲密关系的恋爱、多次恋爱失败造成的创伤处理、恋爱中情绪困扰疏导、遭遇背叛的恋爱等。 家庭问题:

多年的实践经验,为无助的咨客解决了他们在生活中情感中婚姻中遇到的棘手问题,从而积累了很多咨询案例,有丰富的处理经验。尤其在“夫妻情感维护、婚姻涉法维权、分离第三者、矫治外遇行为”等服务是独特有效的。做到离婚不吃亏、不后悔、不伤害的效果。

真诚的沟通,不论你遇到什么情感困惑,都会得到深切的理解和接纳。运用哪种理论和咨询技术并不是最重要,我们用丰富的经验和一颗愿意帮助你的心来寻找出解决之道。你的心可以渐渐平静下来,因为通过我们的帮助你知道你的问题是可以得到解决的,从而重新面对今后的生活。

索引片段:在?约拿的家--论坛?中看到一篇有关婚姻中遇到信与不信之间的问题的文章释疑,其实当我们说信与不信这事的时候,我们很多的时候会将目光盯睛只在?我们自己认为这样,那样就好了、就可以了,只要她他不怎样怎样就……?这层面上,却忽略了神的话作为行凡事的标准。特此发布在[归正福音网]与大家分享,希望给众弟兄姊妹带来帮助:

约拿你好:想问你一个婚姻方面的问题:我的朋友刘姊妹未信主前已有一位十分要好的男朋友。她信主后,男朋友对她仍是一如过往,但对她的信仰却是毫无兴趣。当男朋友向她提出结婚要求,教会里的弟兄姊妹劝她不要答应,且以?信与不信原不相配?为理由叫她与男友分手。为此刘姊妹感到很苦恼,她在电话中跟我诉苦,说她觉得很累,也很矛盾。感到累是因为她不愿意放下自己的信仰,但是男朋友又非常爱她,在信仰的考验与教会弟兄姊妹的关切下,她觉得非常累。情感上她很接纳这个男人,但是内在的声音与外在的善意都告诉她不要继续下去。我曾经问她既然这么累,为何不放弃?她的答覆是?因为他对我很好很好,而且对我始终如一?。约拿,我很同情我的朋友,也常常为她流泪祷告,请问刘姊妹该何去何从?教会里的弟兄姊妹做得对吗?

不可否认,这是我们在教会里经常面对、又令我们感到非常烦恼的问题。关于这一点,目前教会里有两种看法:

同意与不信人结合的话:理由是主耶稣对信与不信者均一视同仁。耶稣从来没有岐视那些不信的人。若主耶稣歧视他们,那你和我直到今天都不会得救。就是因主耶稣从来没有岐视不信的人,我们今天才有机会得到祂的救恩。既然连主耶稣也不歧视他们,那为何今天我们倒要岐视他们呢?

(简要回复:婚姻的原则是神真理话语的立定,不能与不信的合二为一,就如圣洁的神不能与罪相合是一样的道理,这个和?得救?扯上什么关系呢?耶稣来当然不歧视不信的了,要不耶稣来救谁呀?救义人吗?断然不是。但是婚姻,神讲得的清楚,信与不信是圣洁与罪污之间的关系,如果一个重生得救的人非要和一个不信的人结婚,难道上帝还不让那人得救吗?怎么和得救扯上关系呢,这本身就是风牛马不相及的事。)

同意与不信人结合的话:他们说有很多信徒与不信者结合后婚姻很幸福,反而有时信徒的结合却不见得一定美满。他们更举了例子,某某执事不是离婚吗?某某牧师的婚姻不是乱七八糟吗?反而某弟兄与

那位不信的女士在婚后却和谐幸福。他们认为只要男女之间互相尊重,彼此又有感情,那即使信与不信也可以结合。与其强要一对没有感情的信徒结合在一起,倒不如让一对有感情的?信仰不同者?结合,不是更好吗?

同意与不信人结合的话:他们的第二个理由是哥林多后书并没有说信与不信不能结婚,哥林多后书第六章14节:?你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢??根据他们的理解,圣经从来没有说过?你们和不信的不能相配?,而是?原不相配?,这?不相配?的意思并不是指婚姻,只不过是说互不配衬而已。赞成信与不信能结合的人,认为只是说二人走不同的方向罢了,却从来没有说过他们不能结婚。这同负一轭与结婚根本是两回事。

同意与不信人结合的话:他们说圣经也有记载信与不信结合的夫妇:彼得前书3章1节:?你们作妻子的要顺服自己的丈夫;这样,若有不信从道理的丈夫,他们虽然不听道,也可以因妻子的品行被感化过来。?在这段圣经里,明显指出在当时教会中,有信与不信的人通婚。于是他们就说,既然圣经也有记载这种情形,亦即得到教会容许。

同意与不信人结合的话:还有,最主要的理由就是目前教会阴盛阳衰,太执着是没生路的。有位姊妹曾对我说,她原不想选择一个不信的伴

侣,并恳求我介绍一位弟兄给她,因教会内阴盛阳衰,在教会里她找不到合适的对象,亦没有选择的机会。我相信百分之九十九的教会和团契都是女多于男,而且二者差距还很大。有些教会姊妹与弟兄的人数比例是四比一,还有些更是十五比一。以聚会出席率而言,仍是阴盛阳衰,因男的时常都以藉口缺席,而姊妹通常较为热心。因此,要是真的太过执着,肯定没有出路,许多姊妹只能守独身。

首先,?信与不信,不能同负一轭?肯定包括婚姻。我们实在不能说这段的教导专指信徒在婚姻上的选择,但却也不能否认这个原则不能应用在信徒的婚姻上。哥林多后书六章14节虽然并非特别针对婚姻,但可以肯定所言绝对包括婚姻在内。按这段圣经的原则来说,信与不信的人不但不能结婚,甚至如合伙做生意,或一齐合作做一件事也需要考虑清楚。因?不能同负一轭?的意思是大家的原则不一样、路向不同、目标不一致(本文来自:东 星资 源 网:情感婚姻论坛),以致大家不能同心并肩而走。就如在犁田的时候,两头牛必须是同负一轭,向着同一方向,以相同步伐前进,所犁的田才能成一直线。其实这里所说的,不单是信与不信的问题,还包括了义与不义的问题,即是我们在道德上、原则上和对神的观念上

不同。光明与黑暗是绝对牵涉是非黑白的,信徒与非信徒看黑与白、是与非、对或错等立场是完全不同的。

第二,神禁止以色列人与外邦人结合主要是为了信仰,因为这样会败坏徒的属灵生命,使属神的人远离神。特别是在婚姻上,信与不信的结合是违背圣经原则的。?你们和不信的原不相配,不要同负一轭。??二人若不同心,岂能同行呢??(阿摩司书3章3节)在神的眼里,一个属神的人和一个不属神的人在婚姻上连成一体是一种故意犯罪,一个既然是服侍神,是圣洁公义的;另一个是侍奉罪和撒但的,怎能连为一体呢?方向如此不同,怎能成为同行的伴侣呢?

圣经对信与不信者结合的看法,玛拉基书二章11节这样说:?犹大人行事诡诈,并且在以色列和耶路撒冷中行一件可憎的事;因为犹大人亵渎耶和华所喜爱的圣洁,娶事奉外邦神的女子为妻。?这段圣经非常清楚指出犹大人是亵渎了耶和华所喜爱的圣洁。这段圣经清楚告诉我们,犹大人与外邦人结合是亵渎了神的圣洁,而外邦人是指那些事奉外邦神的人。所以问题的关键,并不在异族通婚,而是在信仰的不同。

从圣经里我们可以看到,所罗门因娶外邦女子为妻而拜偶像。即使是精明的国王所罗门,深蒙神所爱,被立作以色列全国的君,但他与异通婚,仍不能因此带人信主。我们对真理的认识比所罗门还多

Similar Posts