一些小技巧帮助你脱单

author
0 minutes, 0 seconds Read

你要真走过去和女孩说“你是小偷吗?不然怎么偷走了我的心。”女孩只会感觉到尴尬,并且觉得你油腻。

从最基本的地方入手,比如职业、兴趣等,适当夸奖对方,不太过表现自己,表现出你尊重对方的感受和意见。

对于她抛出来的话题,回答的标准是,让她感觉与你产生了共鸣。如果能带给女生你懂她的感觉,那你就又向胜利迈出了一大步。

不要向女生剖析你自己,让她去猜,引起她的好奇心。谈话内容可以讲一些旅途上,或者遇见的趣事,让她看见你有趣的灵魂。

这个时候想要送礼物,可以换一种方式。比如,请她帮忙给妈妈选礼物,选的过程中让她试你提前选好的礼物,或者发现她喜欢某样东西,不要犹豫,直接送给她。感谢她的帮忙,礼物送的理直气壮有没有!

都说“女追男隔层纱,男追女隔坐山”,但你要知道,男生十个有八个会选择主动追求喜欢的人,女生十个里只有两个。所以,不要不敢去表白。

如果没有把握,就不要太多人在场。宿舍楼下,公司里,这些有太多朋友在场的地方如果被拒绝,是没有机会挽回的。

餐厅,游乐场,这些都是陌生人的地方,会让她觉得和你之间关系更亲密,表白也更容易成功,如果失败了也还有机会再来。

张爱玲说过一句话,“在某一特定范围内,我是人尽可夫的。”所以女孩子其实没有那么难追,只要你清楚她的特定范围,你就有机会。

Similar Posts