一男子当街家暴将劝架女子掐倒在地后拽着抱娃妻子头发拖行

author
0 minutes, 0 seconds Read

山东,菏泽。有网友爆料,一男子街头家暴女子出来劝说,男子将女子掐倒在地后,又将抱着孩子的妻子拽着头发拖走。

当时一女子逛街,路过一个路段时 ,看到一男子正在殴打着一名女子,这名女子手里还抱着一个不到一岁的婴儿。

当时路边有一些人围观,女子询问路人,才得知这对男女是夫妻,而这男子已经不是第一次对其妻子这样了,女子非常讨厌这样的男人,很很同情其妻子,作为同是女性,女子就想为其妻子抱不平,于是出手阻止。

当时男子正在打向其妻子,而其妻子因为怀里抱着小孩,作为母亲,估计害怕伤害到孩子,双手仅仅护住孩子,一直只是低头,女子看到,觉得非常心疼女子,于是直接上去要把男子拉开。

然而女子没有意识到,这名男子已经失去理智,根本没有一点人性,看到有人阻止他,根本不理会是谁,直接用手掐住女子的头部,随后把她摁倒在地,而女子虽然坐在地上,但是还试图拉住男子,然而男女力量悬殊,男子很快挣脱女子,立马走到妻子身边,伸手拽住了其妻子的头发拖着走,通过屏幕都能得疼。

看到视频的网友,特别是女性,非常同情女子,觉得嫁给这样的一个男人,真的是不幸,表示家暴只有一次和无数次,还是趁早离开的好。

而有些人吐槽,这样的男人怎么娶得到老婆的,还表示如果给自己看到,一定要帮忙报警,还说女子不要放过这样的人,一定要让她受到应有的惩罚。

而有些人却表示,多少女性为了孩子,而忍了下来,默默承受这一切,看女子在被打的时候默默承受,应该是会选择沉默。

家庭暴力是指行为人以殴打、、残害、强行限制人身自由或者其他手段,给其家庭成员的身体、精神方面造成一定伤害后果的行为。

《反家庭暴力法》 第三十三条 加害人实施家庭暴力,构成违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

因此男子殴打其妻子行为属于家暴行为,只要女子报警,男子会受到相应的处罚,而家暴属于告诉才处理的。二、男子这样对待妻子,不利于家庭的稳定,违反了良好家庭美德。

《民法典》第⼀千零四⼗三条,【婚姻家庭的倡导性规定】家庭应当树⽴优良家风,弘扬家庭美德,重视家庭文明建设。

夫妻应当互相忠实,互相尊重,互相关爱;家庭成员应当敬老爱幼,互相帮助,维护平等、和睦、文明的婚姻家庭关系

Similar Posts