实在想不通为毛两个已婚男人对脱单还十分感兴趣。

author
0 minutes, 0 seconds Read

你好呀,我是月亮,一个90后的老程序员啦~ 平时会在公众号上分享一些自己的生活感悟、读书笔记、程序员、科技类讯息等,欢迎读者朋友留言交流呀~

这是文章是上个月我在社群的一篇分享,回顾了一下这几年副业的折腾经历,如果你有折腾的想法,可以看一看~

就聊挣钱的球友们,应该都是有一些副业想法的,我想我这两年在副业方向上折腾的经历,应该有一些可以借鉴的地方。

当时我已经知道通过接广告方式,可以实现技术号的变现,所以特别希望能做起来一个能变现的技术号。

焦虑到已经开始影响自己生活的程度,我甚至担心再这样下去,可能身体或者精神会出一些问题。放下公众号的事情之后,焦虑减少了很多,整个人都轻松了。

但是实际上我收获了一些别的东西,比如怎么写技术文章、输入倒逼输出、学会知识付费、运营的方法等等。

作为付费的球友,正好我也有微笑哥的微信,于是我就花了一些时间,整理了一份我认为缺失的工具清单发给微笑哥。

从第三个月开始盈利,大概已经持续领取了七八个月的收入了,并且明显能感觉到放开后的变化,最近的收入比之前更高。

我记得在线下面基的时候,微笑哥和我们分享过他的经历,在把 纯洁的微笑 做起来之前的好几年里,他每年都会尝试做一个号,每年的也都失败了。

还是要给大家提一句,本次活动刚好是情人节,星球做一个本年度最大的活动,甚至第五期开始也没这么大。

现在星球是7839人,所以仅限前8000名用户,优惠劵数量161张,截止日期2月15日23:59。

Similar Posts