相亲技巧教你如何迅速脱单单身狗必看!

author
0 minutes, 0 seconds Read

许多女孩单身并不是因为没有人追求,而是从来没有遇到她们喜欢的人,随着时间的推移,年龄越来越大,他们没有成功地摆脱单身,所以很多女孩选择相亲,但相亲并不简单,今天就来说说相亲技巧有什么。

1.不要过多的兜售自己:一次相亲最好做一个简单的自我介绍,不要太全面,这样才能给对方留下神秘感,期待下次见到你。

2.给对方留言权:根据心理学研究,相亲失败27%的原因来自于对方说话多,而对方则处于尴尬境地。在生活中,性格完全相反的人可以成为朋友、情人、女朋友或朋友,但因为第一次见面,双方都不熟悉,所以如果只有自己一个人在那里,会给人一种非常不礼貌的感觉,建议在交流时听取对方的意见。

3.说话时用眼:眼睛是心灵的窗口,也是最直接的表达方式。相亲时,一定要注意眼神交流,这不仅是相互尊重的表现,也是平静无畏的表现。相反,如果你在和别人交谈时四处张望,别人会认为你心不在焉,所以很难得到别人的尊重和信任。

4.快速找到共同话题:只有有共同话题和爱好,才能引起对方的共鸣,有共鸣才能进一步了解。所以最快的方法就是谈谈最近发生了什么,或者把重点放在爱好上。这样对方也会对你好感倍增!

5.说话时不要有英语口语和手势:如果对方是一个精通研究行为的人,你无意中的手势和英语口语会揭示你内心的感受,你的紧张也会被对方看穿,因此出于缺点,这也是相亲技巧之一。

6.注意对方的特长:男人不喜欢以自我为中心的女人,尤其是强势的女人,所以在交流的时候不要扬长避短,这样会让对方感到压抑,让人放弃对你的追求。所以聊天的时候最好多问问男人的专长,这样也会激起男人和你聊天的。

Similar Posts