如何修复婚姻怎样挽救婚姻感情修复 – 恋人心

author
0 minutes, 0 seconds Read

80%的感情危机都是可以修复的,只不过很多人在出现危机的那种迷茫和痛苦中很难正确理性的处理问题,往往采用死缠烂打,赌气冷战,坚持讨好献殷勤,找朋友父母劝说,甚至直接看缘分等错误方式,导致情况越来越糟!

感情破裂肯定不是TA想选择的路,而是没信心了太累了,迫不得已选择的路,只不过你的保证承诺在出现危机后才讲出来,没有说服力,TA没足够的信心去相信你的保证承诺。毕竟错误不是一次两次,就像狼吃羊的故事,除非让对方感受到你实际的改变和表现,而不是嘴上说说,对方从你身上看到信心了,才可能给你机会。所以用一种对方能接受的方式去让对方感受到你的改变变化是修复的关键。

掌握修复技巧才能正确修复我要先确定你是否还有修复的机会,要先问你以下三个问题,如果你的情况不是红色字体,那说明你的情况还有希望!

1.很黏对方,平时频繁联系对方,没事就想给对方通个线.很宠爱对方,平时一般都顺着对方,尽最大努力的包容对方

,告诉我你的情感困惑。如果你是最后一种情况,咱们也非常尊重您的选择,并愿意为您解答相关问题…

陈先生因为性格比较内向,所以与女方恋爱过程中一直表现的比较正经,缺乏风趣幽默,心态上放不开,导致了感情难以升温,平淡无味,女方觉得与男方不像谈恋爱,倒像是同事。恋爱缺乏,遂与之分手。

陈先生找到我们的时候联系方式被全部拉黑,使用付费针对性一对一方案开始后,第二周顺利恢复交流,第三周关系开始升温,第四周已经可以达到愉快聊天,修复用时40天!

李先生因为太过于爱老婆,所以几乎把所有时间都放在老婆身上,关注老婆的一举一动,再加上自己不够自信,心态慢慢失衡了,老是怀疑老婆,抱怨埋怨对方对自己不够关心,怀疑老婆是不是找其他男人了,老婆忍无可忍提出离婚,找到我们后用时两个月顺利修复!

王小姐本身不够成熟,经常性的小题大做,动不动就跟老公闹离婚,发脾气,男方一开始还能容忍,时间久了无奈提出了离婚,而王小姐离婚后又因为死缠烂打,整天打电话导致男方拉黑其所有联系方式,无奈之下找到我们。找到我们的时候,联系方式被全部拉黑,在没任何联系方式的情况下,我们用了一个月成功帮助王小姐修复!

Similar Posts