资深婚恋专家告诉你:“冷战、出轨、闹离婚”这样做三步轻松重获幸福婚姻!

author
0 minutes, 4 seconds Read

从业12年资深婚恋专家将为你深入剖析86%婚姻挽回失败的真正原因!帮你找到针对性挽回方法,成功挽救婚姻!

我是婚姻咨询师妮可,也是国内最早一批专业婚姻挽回专家,在过去12年,曾帮助超过上万个学员成功挽救婚姻。我知道,现在的你婚姻出现了危机,甚至已经支离破碎。你很想去挽救这段感情,给孩子一个有爱的家,因为“重情”的你深知:

如果用错挽回方法,不仅不能挽回,还会把婚姻推入万丈深渊!

因为在过去几年,我见过太多婚姻出现危机的“朋友”,由于没有正确的挽回方向,更没有专业的帮助与指导,用自己的“处理方式”去挽救婚姻,最终的结局就是——彻底痛失这个家,而孩子也失去父爱或是母爱。

当你开始主动寻找专业的帮助时,我为你感到庆幸,你将不会像那些“不寻求帮助者”一直尝试“自认为对的”方法,而耽误挽回最佳时机!因为你已经开始迈向了“科学”挽回婚姻的道路……

我的婚姻到底还能挽回吗?他是怎么想的,为什么那么绝情?找婚姻挽回机构帮忙挽回有用吗?

我将以一名专业婚姻咨询师的角度,解答你所有的疑问!

90%的婚姻都是可以挽回的!

(对方能选择与你结婚,我们就有方法让你的婚姻持久保鲜)

只是很多人婚姻出问题时,沉浸在迷茫和痛苦中很难正确理性的挽回。往往采用死缠烂打,苦苦哀求,讨好献殷勤,找朋友父母劝说,网上看帖子,甚至直接看缘分等错误方法,导致情况越来越糟!

他到底是怎么想的,为何如此狠心绝情?

其实,婚姻感情破裂对于男女双方都是痛苦的,没人想走这一步,对方为何会离开?是因为感情问题的不断积累,他累了,无奈的选择。

而大多数人在婚姻感情破裂后,无视双方之间存在的问题,以所谓“爱”的名义,试图“感动、哀求,讲道理”等方式挽回对方。

其实是在用非理性方式,逼迫对方与自己和好,对方不仅看不到你的任何改变,还承受了很大心理压力,自然也就会导致TA无动于衷甚至越来越糟。

所以用一种TA能接受的方式去挽回TA是婚姻感情修复的关键。

找专业婚姻挽回机构有用吗?

你可能不太了解婚姻咨询师这个职业。其实,欧美国家的婚姻情感咨询业已经有几十年的历史。

75%有婚姻问题的人群在遇到自己无法处理的情感问题,都会第一时间求助于专业婚姻咨询师,获得专业帮助。

而在国内,因为大多数人对于婚姻咨询师还不太了解,遇到感情问题后往往选择用自己认为“对”的方法盲目挽回,或求助亲朋好友,盲目采取不专业的挽回建议,导致情况不断恶化!

咨询专家团队开创全新婚姻咨询模式:

我们咨询专家团队是国内最早一批专业婚姻咨询机构,成立以来帮助数万客户成功挽救了婚姻,2021年12月与广州、北京、成都等五地民政局开展“离婚冷静期”课题调研。

专业婚姻咨询师会亲自跟来访者进行一对一情况了解和针对性婚姻分析,能一针见血挖出根源性的婚姻问题,对症下药,帮助数万来访者找到婚姻感情破裂真正原因,为正确挽回打下坚实基础。

同时,也可以让来访者了解婚姻咨询师是否专业,当来访者感受到咨询师的“专业”后再决定是否进行挽回一对一咨询服务。现每天有10个名额可获得0元体验!

我该怎么得到0元体验名额?

有些情况我们是不服务的,你需要满足以下二个条件,才可以获得这次体验名额!

1.你是否真的下定决心去挽救你的婚姻?如果你还没想好是否要挽回,那么是不符合我们的婚姻修复标准的,挽救婚姻需要正确的方法,更需要坚定地信念!

2.如果婚姻相处中你确实自身存在一些问题,你是否愿意为了TA去改变自己,让自己变得更成熟,更懂TA。

如果你满足上面二个条件,没有原则性错误,且有足够的意志去挽回你的婚姻,只要运用正确的挽回方法,可以极大提升挽回成功率。

如果你是第一次咨询,就可以获得这次0元体验名额,添加咨询的微信号:zxjy4001,详细描述你的婚姻状况,就可以获得一次与专业顾问一对一婚姻分析的机会,获得针对性婚姻挽回建议。

经授权,下面是部分来访者的挽回成功案例:

老公出轨爱上同事要离婚如何挽回

这是老公出轨同事的案例,老公要离婚,这个遭遇被离婚的来访者,刚开始咨询时非常慌乱,情绪极其焦虑,内心充满恐惧。经过咨询,夫妻关系逐渐回温,老公放弃同事,回归家庭。在这个过程中,我们来访者一边接受咨询,一边大量学习,尤其是咨询研发的课程,总结记忆,积极做笔记。目标坚定,百折不挠,最终实现了爱的能力的提升!成功逆转关系框架,由被动转主动!本案例耗时25天。

捍卫婚姻,悄无声息挽回老公

在美国生活的来访者无意中发现了丈夫出轨的证据,犹如晴天霹雳,焦虑的无法睡觉,也不敢轻易摊牌。情急之下找到的妮可老师。经过分析,果断抓住丈夫和第三者软肋,实施摊牌,在与丈夫和第三者关键对话之后,丈夫和第三者分手。后期,来访者积极经营婚姻,与丈夫逐渐修复破损婚姻。本案例耗时40天。

想改变婚姻的命运?想在30天内、20天内、10天内快速挽回?复制添加微信号:zxjy4001,帮你挽救婚姻!

N女士离婚六年,自己带2个孩子,她也有过别的感情,发现不如前夫,这个时候才想到前夫的好,离婚后发现自己的脾气性格,不会沟通表达,给予前夫都是指责说教,是索取价值的一方,因此婆媳矛盾也很大,婆婆坚决要儿子离婚,N女士一气之下主动起诉离婚,老公直接同意了。经过两个月的咨询,前夫接她下班,婆婆主动点赞评论关注她的抖音,加回微信成功化解心结,前夫带她和孩子去游乐场玩。

如果你对自己的情况拿捏不准,可以联系我进行一次详细的分析咨询,有需要可以点击复制微信添加:zxjy4001

很多时候,我们总是在失去之后才想着弥补,那么为什么不趁即将失去的时候去挽救呢?

任何感情都是靠争取和经营的,如果有机会你不去争取,那失去只能怪自己。

错误的挽回方法电话骚扰对他苦苦相逼,不断的委屈自己苦苦哀求对方和好,就算和好也只是可怜你罢了,把你当做小丑看待。

婚姻是两个人互相变好的过程 ,而不是苦苦的附送折磨。挽回需要抓住时机,需要方法和技巧。

PS:如果你还放不下心中的Ta,想要让Ta回到你身边,添加咨询微信号:zxjy4001,给自己一个不失去婚姻的机会,别让等待成为一辈子的遗憾。

我老公出轨要跟我离婚,说实话,我不是不能离婚,而是不舍孩子从小就受伤害,也不舍自己的青春这么多年,离婚了对自己一点好处都没有,就算拿财产,心灵上和整个人以后都不快乐不健康,离婚完全解决不了问题,只会增加自己和孩子的伤害。开始迷迷茫茫,前后找了3家都没有帮到我,差点错过了最佳的挽回时间,幸好没放弃,遇上了小确幸妮可老师,感恩!

我也是妮可老师指导的,妮可真的很专业,教我如何引导老公回归家庭,我老公现在比以前更爱我,也非常的顾家,我真的很敬佩妮可老师的专业和作为女人的精明智慧。

感谢咨询老师的挽回方案,不到两周的时间老公对我的态度就180度大转变,效果很明显,不再提离婚了,要和我好好过日子!

老公闹离婚,想不通就来咨询了,咨询老师很厉害,一语点破问题关键,我也一道自己问题,按照导师的方法去修复了婚姻,感恩!

离婚后自己一直盲目挽回,做错了很多,我以为可以感动他,没想到情况却越来越糟,老师帮我分析完后,我又重新燃起了希望,分享下老师的微信:zxjy4001

Similar Posts