成都情感咨询婚姻挽救:给我钱给第三者性婚姻离不了过不好这样治

author
0 minutes, 0 seconds Read

老公每次去找第三者睡都给我转红包,不离也过不好;我不想离时他逼我离,现在我想离,他又拖着不离;男人背叛后,我提出离,他不同意,又不和第三者断;老公和第三者背地里联系还不承认,我一提,他就逼我离……

男人不离也不断,让你在家做贤妻良母,婚姻离不了又过不好,该怎么办?今天的文章,教大家2个话术治他,快速有效,立竿见影!

在和你的多次“交锋”中,男人吃定了你。最初你威胁他要离,你说要曝光他让他颜面尽失,你说要让他净身出户时,他都信了。但真的去做的时候,你犹豫了,动摇了,怂了。你过去了当时情绪激动的时刻,冷静下来后悔了,不想就这么离了。男人就摸到了你的底线,他发现不管你做什么,只要他不怕,怕的就是你。所以他需要做的就是把你的底线一次次地拉低,让你不断的退让隐忍,他就成功的三人行了。

很多妻子对我说,我想跟他沟通都找不到他人,信息不回,电话不接,根本就不理我。为何男人敢不理你,偏要一意孤行?就是因为他这么做是没有任何代价的!你除了束手无策就是控诉,毫无作用。甚至有的妻子还以德报怨,盼着男人能够看到自己的好,醒悟过来。但是你这种行为,在男人眼里就是弱势的。

他就会觉得既然我伤害你没有任何成本,既然我背叛没有任何代价,那我为何要跟第三者断呢?所以,无论你想离还是想让男人跟第三者断了回来好好过日子,都必须要让他意识到,如果再继续伤害你,他一定会付出惨重的代价。

少跟背叛的男人谈感情讲道理,即便是谈也是为了铺垫后面的利益。一旦你从谈感情,转变为谈利益,他在你面前装死装傻,摆烂耍赖就都无效了。因为只有你围绕着他的利益去谈,他才会真正的在乎,才会直面自己的错误。我有个学员,她老公和公司女下属暧昧,时常一起加班到凌晨才回家。

她虽然知道就是背叛了,却苦于没有实锤证据,男人死不承认,她也束手无策。为了找到实锤证据她花了不少钱,甚至自己直接跟踪,不但一无所获,还被男人发现了,坚决逼她离。

她跟男人讲感情,讲道理,试图让他认识到自己错了,能够及时回头。可男人不管这些,坚决离,还说都是她逼的。在我的辅导下,她停止和男人纠缠,也不管男人是否背叛。

只要求他履行丈夫的责任,并且提出5条男人必须要做到的要求。男人摆烂耍赖,她也不纠缠不生气,淡定的告诉他,如果你无法做个好丈夫,那我也无法做个好妻子,从今以后我还会和你一样,夜不归宿,在外面和其他男人喝酒聊天泡吧,孩子你去找你妈来照顾。男人最初是不怕的,可当她真的这么做了,男人受不了了,立即开始逼她离,她果断答应,但是要求男人必须要把公司股份,和家里的所有财产分一半给自己。不想付出这么惨重的代价,那就乖乖跟自己配合,履行一个丈夫的责任。

还没一个月,第三者就忍不了了,因为男人把大量时间和精力全都用在了家里,能给她的时间寥寥无几。第三者偷偷联系我这个学员,暴露出来男人和她有一腿。有了这个证据,我指导她和男人谈判,想过就彻底断,想离婚就必须净身出户,想搞三人行就会彻底曝光他们,让丢了工作还要丢人。他老公知道,妻子说得出就做得到,早就不是那个动不动就情绪崩溃的软柿子,只好去跟第三者谈分手。当然,最后在我的辅导下,她成功挽救了婚姻,还让男人签订了婚内财产协议和保证书。

很多妻子只会做好人,做老实人。有的妻子会跟男人说:你别想离,为了孩子我也不会同意的。这听起来很坚决,好像在表明自己的态度。其实男人听了反倒心里更踏实了,只要你不离,你有孩子这个软肋,那他就可以三人行了啊!

所以,在这个时候一定要学会正话反说,你要做出一副天不怕地不怕的样子,你要让他觉得你根本不在乎孩子的利益,根本不想要婚姻,只要他敢伤害你,哪怕鱼死网破你也不饶他。只有你拿出这种狠角色的表演,他才会感受到来自你的压力,心里才会有畏惧。有不少学员,来学习时都说自己老公什么都不怕,当她们跟我学习几天后,发现一旦自己什么都不怕了,男人反倒害怕了,反倒开始求饶了。

还有的学员学会正话反说之后,发现男人找不到自己的软肋了,对自己的威胁也无效了,再也没办法跟自己耍横,只能想办法解决第三者。这两个线年的背叛案例中总结出来了,无论离还是不离都必须要学会,它可以帮你突破眼前的僵局,让男人不得不去解决背叛问题。

当然,具体操作中还有很多细节,比如:到底哪些才是你家那个男人在意的软肋?该怎么跟他谈才会让他感受到极限施压,必须就范?具体哪些事情可以正话反说,哪些又不可以?不同的性格特点,不同的夫妻情况都需要不同的手段和策略,这需要你找老师有针对性的指导。

Similar Posts