夏克立自曝因家暴指控被关监狱女方指控罪名不成立

author
0 minutes, 0 seconds Read

中国艺人黄嘉千与加拿大籍丈夫夏克立结婚16年,男方曾于2015年带着女儿夏天参加综艺节目《爸爸去哪儿》,当时夫妻俩的幸福模样受到观众喜爱,混血的夏天更被形容为小天使,岂料16年婚姻于去年画下句号,去年9月两人还闹上法庭。

日前加拿大诉讼结果出炉,夏克立的律师表示,加拿院判定夏克立并无不法行为,黄嘉千指控的罪名不成立。夏克立接受采访时还透露了自己在加拿大被关入监狱的体验,称自己出狱后一度只能和流浪汉睡在桥下。对于如今遭到外界的指责,他一度崩溃哽咽:“我真的没做错,我这么努力……”

夏克立此前怒轰黄嘉千控制,自比是和前妻打官司的约翰尼·德普。他坦言在加拿大只要被女性指控家暴,不需要证据就会被关进监狱。出狱后,他长达3个月无家可归,在摄氏零度的气温下和流浪汉睡在桥下。因为官司影响,他如今工作停摆,还要支付庞大律师费,目前仍是负债状态。

夏克立曾透露,不回的理由是担心会被“某些人”冠上更多不实罪名及指控。他还表示自己才是被害人,“到底是谁在对外放话与操作想欺骗大家,一直在抹黑我。我才是被害人,我一直要出来澄清。”

Similar Posts